Человек-Недоразумение

Имена и события, используемые в журнале, могут быть изменены или просто придуманы в угоду автору.

Previous Entry Share Next Entry
У вас Фрамчанка или как я был Патриархом Баали 3 поколения.
konstantin_gvaz
Ролевизьмы, людям не знакомым с WoD и ваааще далёким от всей этой чуши, лучше не читать.

На прошедших выходных я был на большой ролевой игре, закрывающей полугодовую сюжетную арку проекта "Сериал" от Фрама, Сказки и ко. Ехал я туда играть принципиального камарильского Бруджу, который очень любил свою секту, наизусть знал все Традиции и протоколы, был принципиальным идеалистом, считал, что людям надо помогать и быть в роли старшего брата, но раз у нас Маскарад, значит в роли феи крестной. Во всяком случае, такого персонажа нарисовал себе я, о том, что с ним сделали другие игроки - ниже.
Никита Заврос (Никитазавр!!! как называл его Фрам) ехал попытаться стать королевской гарпией в третий раз, дважды он уже занимал эту должность, сделать мир лучше, ну и заодно представлял интересы крупной корпорации, в которой работал главой отдела лесозаготовок. В этом то и крылся подвох - корпорация была окутана завесой тайн и на самом деле являлась мировым злом "тм" и все, за исключением Никиты, об этом знали. Не то, чтобы он был прям слеп и ничего не понимал, но в его случае ISA (так называлась корпорация) проводила очень правильную работу - он видел, что она дает рабочие места простым людям, он видел генетические исследования, которые помогают парализованным ходить, дебилам снова и, главное, нормально мыслить и прочие гуманные проявления исследований, которыми корпорация занимается, поэтому и не подозревал, что работает на мировое зло "тм", да и главное, что для него было - это польза Ками, а ISA - исключительно второстепенна.
Но игроки, "УЗНАВ ПРАВДУ", сделали выводы и понеслась =) Сначала меня просто игнорировали и не учитывали совсем мнение клана, которое я представлял, чем есстественно задели гордость принципиального политика Бруджа, а потом и вовсе обвинили во всех смертных грехах и инфернализме и начали со мной, как с классовым врагом бороться. Все решения, которые принимались на внутренних заседаниях Ками настолько расходились с представлениями Никиты о Камарильи, как самого сильного объединения в мире, что он только диву давался, как вообще такое возможно, как политики забыли о городости, чести и всех идеалах, как не проверяя информацию, мы можем отказывать в помощи слабым, как мы можем возвращать работорговлю и не просто людьми, а, хоть и ущербными, но, сородичами, как мы можем договариваться с всемирноизвестными лжецами и обманщиками, в общем идеалы рушились у Никиты на глазах и карточка морали, которой Заврос следовал, пустела со скоростью света. Конечно в конце концов мой персонаж пал, обвинения в инфернализме выдвинутые своими же соклановцами плюс проигрыш в дуели на гвалте окончательно разметал все остатки воли и принципиальности в нем. Будучи честными камарильцем, он конечно же был полностью огорожен от всех нелепых обвинений, которые могли бы ему быть вменёнными, своим гигантским количеством статусов и услугами, которые ему были должны многие руководящие лица, но общественное мнение взяло свое. "Раз все решили, что я инферналист, я так и сделаю" - подумал Заврос, нашел реальных служителей демонов, но они ему не понравились, он нашел служителя Вирма и продался ему полностью, получив в обмен на служение Змею-Разрушителю, много всяких плюшек.
Но история должна развиваться правильно и антогонист должен быть повержен. Ещё будучи Никитой, а не служителем Вирма, он решил попробывать разрушить Союз между технократами и Ками, уничтожив аватар одного из технократов. Тогда он ещё не знал, что эти мысли ему нашептывали служители Вирма, и считал их полностью своими, но единственным ему известным способом убить аватар - был дать магу становление. Используя способности Присутствия, которыми Никита обладал в полной мере, он призвал к себе технократа.
Диалог с мастером, который всеобъемлеще опишет ситуацию:
- Ведьма, а сколько я могу призвать людей одновременно?
- Конечно же, одного - ты ж неонат!
- А тогда почему, когда я призвал одного технократа, пришел весь Союз вместе со всей службой безопасности Симпозиума во главе?!

Я решил, что это кровь Патриарха пробуждается во мне и я на правильном пути к могуществу. К слову сказать, это был третий технократ, которого я пытался позвать, остальные два не пришли, по каким-то своим игротехническим причинам и в его случае кровь Патриарха оставила меня, потому что я умудрился нарваться на единственного (?) технократа, который умер сразу же после того, как мои клыки его коснулись. Естественно, меня "поймали, арестовали, просили паспорт показать", но так как моё положение истинного камарильца и уникальная ситуация, в которой оказалось, что технократ таки не умер, по каким-то своим игротехническим причинам, не позволила мне предъявить никаких обвинений.
Зато внутри моего клана меня невзлюбили за мой статус "трижды инферналиста Советского Союза" и вызвали на гвалте на дуель за право представлять клан на Симпозиуме. И тут кровь Патриарха оставила меня во второй раз, потому что в течении дуели я осознал, что просто не могу поразить своего противника. Куда бы я не бил и в какой бы-то ни было последовательности, она лишь улыбалась и яростно сражалась против меня, видимо по каким-то своим игротехническим причинам. Конечно же, я проиграл этот бой, о чем ни капли не жалею, потому что именно этот провал стал окончательным падением моего персонажа в бездну кошмаров и ужасов.
Всё что происходило дальше я помню смутно, я лишь следовал приказам моих новых хозяев, выпоняя задания по сеянию разрухи и нестабильности в мире, но потом, проходя мимо несостоявшейся жертвы, который как водится стоял в окружении своих коллег по Союзу, он мне в спину крикнул что-то оскорбительное. Моя кровь подняла голову, усиленный разрушительным влиянием Вирма, Зверь взял надо мной контроль и я бездумно кинулся на превосходящие силы противника. Четко слаженные силы Союза дали мне достойный отпор, специально обученные солдаты с силовыми полями, которые отталкивали всё вокруг от себя, защищали невинных, не давая мне приблизится к ним, а бойцы Союза, службы безопасности, да и, как мне показалась, вообще все, кто имел оружие способное пробить защиту, дарованную мне Вирмом, собрались чтобы уничтожить меня. Технократы били меня из-за спин своих коллег окружённых силовым полем, которое их не отталкивало, видимо по своим игротехническим причинам, и я был повержен. Моё тело было разрезано на множество маленьких кусочков от такого количества добивающих ударов, что даже защита Великого Разрушителя не вынесла и тело моё рассыпалось в прах.

Спасибо большое мастерам за игру - мне очень понравилось, очень ОБВМная история получилась, причем на пустом месте, Никитазавр был не про это совсем.
Спасибо большое моим колегам по домику: Тасмит, Акоросу, Толе и Кузнецу - я бы умер от скуки и голода без вас)))
Спасибо Кёнасу за шикарнейшую идею второй роли - Орб это просто восхительно!
Всем игрокам с которыми пришлось поиграть (Артес и Дарк - вам в особенности!) - было круто, жаль что многих из вас я не знаю вне игр.

P.S. Торжественное возвращение Константина Чистохина ждет нас в следующей арке. Ура! =)

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account