Человек-Недоразумение

Имена и события, используемые в журнале, могут быть изменены или просто придуманы в угоду автору.

Previous Entry Share Next Entry
Ужас Ля-Рошели или El diablo rojo
konstantin_gvaz
Знаете как бывает, вот просыпаетесь вы с похмелья в чужой палатке, рядом лежит что-то необъятное, нечёсанное, забывшее о косметике и гигиене, но довольное и вы понимаете, что вы являетесь причиной этого удовлетворения. Вы выбираетесь из палатки, ваша голова готова отправится в пешее эротическое путешествие, лишь бы избавиться от вас, такого мудака, который довёл её до такого состояния и тут кто-то протягивает вам тарелку с яичницей. Да, она тоже не идеальна, в неё попали части практически всего, что растет, ползает и летает вокруг, она болтунья, а не глазунья, как вы любите, про специи или даже соль, человек, эту яичницу готовивший, если и слышал, то благополучно забыл, но... Вам очень, конкретно, пиздец как хуёво, а тут она.

С этой игрой было точно также, она и есть эта яйчница. Есть огромное число моделей, которые обработать напильником и получится шедевр, но обработки не произошло. Прекрасная идея свалить всю массовую боёвку в одно место, отличный таинственный лес, не самая плохая идея глобальной экономики, но... Тайм-менеджмент сделал этой игре очень много говна. Я могу долго здесь писать про то, что и как было просрано, но лучше я просто поем яичницу и поблагодарю этого нерадивого повара.

Мир с Ля-Рошелью был в результате всё таки подписан, подписан королём, а не мной (я, кстати, Ришелье играл, кто не знает), условия мира были максимально приближены к тем условиям, на которых был подписан этот документ в реальном мире, поэтому я считаю, что свою роль я выполнил максимально хорошо, хотя и на тот момент, когда совершался этот исторический факт, орал в кабаке неприличные песни с матерью-настоятельницей (спасибо тебе, Олеська, за прекрасный вечер, я только из-за тебя не уехал с полигона в воскресенье и не пожалел об этом!!!).

Сюжетная составляющая игры также прошла мимо меня, потому что личными квестами мне было заниматься некогда и я все подобные замуты, которые сыпались на меня, я перенаправлял на Рошфора и отца Жозефа. Маузер и Моргул носились по полигону, как наскипидаренные - ребята, вы круты, спасибо вам! Поиграть, даже так, ПОИГРАТЬ! мне удалось с королевским двором. Сначала Алёна, со своим слепящим светом в глазах мне исповедовалась, а потом также истово защищала свою королеву от гнева кардинала, а потом и сама королева, которая сначала устроила мне разговор по душам на тему "Кто тут в Ля-Рошели главный", а затем настоящее противостояние интеллектов с совершенно неожиданным (сарказм) квестом про подвески. Я полностью поддерживаю Фрейю, если тебе говорят: "Ты Фродо, вот кольцо, вон там Ородруин!", то не надо выёбываться и надо идти, поэтому мы с ней отлично и очень красиво поиграли во всем известную историю, со всем известным концом.

Я более чем уверен, что в своих отчётах большинство напишет одну фразу, которую чаще всего слышали от короля на этой игре. Так вот, я выделюсь, потому что от Его Величества я чаще всего слышал: "Ришелье, вы как всегда правы". И дело тут не в том, какой я молодец, просто Зозо, избрав для себя образ короля Людовика XIV, короля-солнце, при всём желании не должен был думать, но мозг-то работает и блондинистым париком этого не исправишь. А тут я такой, который думает в том же направлении и имеет на это право, поэтому я прекрасно поиграл с Его Величеством - человек, который так долго способен не выпадать из такой роли просто гениален!

Но всё же и я не удержусь. Ля Шоне - я не знаю этого мужчину, но я уверен, что для него зарезервированно отдельное место в лучших купальнях в раю. Ангельское терпение, гениальная исполнительность и просто божественное раболепие перед королём делают честь этому человеку. Мужик! Прям ваще зачёт! Надеюсь когда-нибудь тебе попадётся роль, на которой вы с Зозо поменяетесь местами ;)

Вся моя тайная канцелярия, все те солдаты, которые по первому распоряжению побросали все свои дела и побежали за мной, единственный оставшийся со мной гвардеец, который сделал головокружительную карьеру (вот к чему приводит верность!), фрейлины королевского двора (особенно Юля, которая довезла мою довольную жопу рожу до самого дома) - всем вам огромное спасибо за игру! Без вас она была бы совсем унылой.

Итого: игра состояла из отдельных моментов. Чужие женские панталоны в кардинальском шатре поутру, исповеди, неожиданный маньяк, которая так всех порадовала (спасибо тебе!!! и море поцелуев!!!), беседы за судьбы мира и о цене человеческой жизни на войне с марокканскими шлюхами, всё это очень радовало, поэтому, в принципе, игра прошла хорошо, во всяком случае время я провёл неплохо. Если надо, я могу написать мастерам много букаф про их ошибки, но не хочу делать это в отчёте - исповедь дело интимное.

P.S. Кота спасли, хотя из-за полученной психологической травмы ему пришлось уйти в монастырь.

  • 1
это правда, но играл Зозо именно XIV

  • 1
?

Log in