Человек-Недоразумение

Имена и события, используемые в журнале, могут быть изменены или просто придуманы в угоду автору.

Previous Entry Share Next Entry
Как меня в жопу клюнул голубь или чего не сделаешь ради любви.
konstantin_gvaz
Когда я поехал с моими дорогими нижегородцами покорять Каспий, мне и в голову не приходило, что всё закончится просмотром сериала "Гравити Фоллз" с ехидным комментарием: "Угадай, кого мы хотим, чтобы ты сыграл?". Я, если честно, не очень хотел играть Гидеона, потому что хотел, чтобы мои злодеи остались в Москве, но как отказать друзьям?


Второй момент, который меня откровенно смутил - это играющие мастера. Я только на полигоне узнал, что Кибра и сотоварищи от неё отказались (и очень правильно), потому что мне было не комфортно играть в тайную любовь с человеком, который знает мой прогруз. Поэтому я твёрдо решил , что в любовную линию я буду играть, только если она подойдёт и ударит меня (как, впрочем, и получилось) и начал составлять коварный злобный план - куда же без него.
По прогрузу у меня была подделанная видеозапись, где Керри грабит магазин. Насколько я понял, планировалось её слить полицейским и устроить помощнику сенатора небо в клеточку. План простой, но как-то не очень злобный, поэтому я решил пустить его на новый виток. Отдав запись журналистам, я подговорил Тоби сделать статью разоблачающей не столько сенатора, сколько финансирующих его Нортвестов, после чего пришёл к Престону и честно признался, мол, теперь, когда все считают нас врагами, я предлагаю вам поддерживать меня, потому что Керри я всё равно посажу, но делать это вы должны тайно, пока на фоне ваших испорченных отношений с дочерью, я к ней подкачу и скажу: "Милая, хочешь отомстить своему папаше?". Престон план отверг, да и Пасифика пока не приехала, поэтому я занялся типичной для любого кандидата предвыборной суетой. Я особо не напрягался, выписывал чеки налево и направо, потихоньку варил зелья для философского камня (а вы думали Гидеону надо было это мэрство на самом деле?), отбивал атаки конкурентов, стараясь их потихоньку устранить. Джорджину я купил обещанием поста заместителя мэра + когда я уйду на пост губернатора - административной поддержкой, чтобы занять моё место, Пиклз со своим дятлом оказались менее эгоистичны, но когда возникла возможность стать федеральным судьёй и положить конец полицейскому беспределу, я догадался, что он пожертвует собой ради высшей цели, организовал городской совет, где дятложёнец получил свою мантию, а как известно судья не может баллотироваться в мэры - разные ветки власти, все дела. Я уже подумывал зарубить Керри топором, но решил, что так будет совсем не интересно. Сюрприз преподнёс взявшийся ниоткуда мистер Пайнс, самопровозгласивший себя мэром, но одной поддержкой полиции сыт не будешь - Стэн, я надеюсь вам не очень жали ваши колодки. Тут приехала Пасифика и вместо заинтересованности в мести, стала проявлять недюжий интерес и знания в области политики. Я решил, что раз уж любови у меня нет, то хотя бы будет понимание, к тому же мы отлично смотрелись бы вместе - амбициозный политик и дочка богатых родителей.


Далее для меня был самый неприятный момент в игре - организация выборов. Лично я не сторонник использования информации из первоисточника в личных целях, да и начисто забыл про традицию избрания мэра и ожидал какой-никакой административной поддержки от мастеров, мол бюллетени там или хотя бы какие-то организационные подвижки, чтобы всех согнать в одно место. Я не против, чтобы всю хуйню на игре мутили игроки, но должен быть тогда административный ресурс или специальные люди, потому что, чтобы все проголосовали пришлось трижды обежать весь полигон, что моему пузику совсем не понравилось.

И вот, когда выборы были организованны, еда для голубя добыта (прости меня Лиса, я забрал твой корм) и философский камень был практически у меня в кармане, моя сердечная линия стукнула меня сзади по голове (до этого подобным образом поступил Нортвест и Керри, пытаясь уличить меня в нехорошем, но тогда дело обошлось просто оглушением). Мейбл умирала. И спасти её могла только истинная любовь. Мне ещё что-то пытались объяснить, почему так получилось, как это выяснили, но я уже не слушал и кинув всех своих избирателей, понёсся спасать девчонку. После игры мне говорили про проникновенный монолог на коленях, но в моей голове было только: "Боже, я её в первый раз вижу, девочка точно решит, что я дивный". И конечно, жаждя поцеловать свой объект страсти, я чуть не опрокинул её со стула и наверняка окончательно напугал.

Кончилось всё хорошо. Оказалось, чтобы спасти Мейбл нужен был философский камень, о чём я честно сказал своим избирателем - чуваки, давайте спасём девочку, я всё сделаю, а потом сами решайте - хотите, чтоб я остался мэром - хорошо, не хотите - я уйду. Керри от такого поворота событий расчувствовался или просто решил: "Да и хуй с ним", снял свою кандидатуру, оставшиеся жители покидались в меня кормом для собаки, голубь прилетел и по традиции клюнул меня в зад, назначая новым мэром Гравити-Фоллз. Концовка для меня оказалась более чем трагичной - Мейбл, взяла философский камень, перестала умирать, наделала золотых пуговок и ушла гулять с новой игрушкой, совершенно не обращая внимания на меня и всю мою любовь (видимо, я всё таки напугал её). С разбитым сердцем Гидеон приступил с обязанностям мэра, навсегда отказавшись от всякой магии, потому что никакого счастья она ему не принесла, напоследок отдав необходимые для размножения ингредиенты доктору Врачу (об этом сами его спросите, да, Гришы в неволе, без ингредиентов не размножаются), подписав бумаги для Кэрри, что сделало его богаче на 16 млн, а город на 4, и первым своим указом разрешив право на бракоразводный процесс любому существу вне зависимости от вида (привет дятлу). У меня появилась жена, с которой мы друг друга не любим, но понимаем, должность, которая стала смыслом моей жизни, возможно Гидеону понравится использовать власть в благих целях и он станет счастливым, а я взял свой литр вискаря и отлично провёл остаток вечера.



Спасибо за игру. Было очень круто, не часто удаётся поиграть хорошего плохого парня, но я надеюсь у меня получилось. Зови меня ещё НиНо - я тебя люблю (эту фотку гугл выдаёт по запросу "улыбашка" - я считаю, что в самый раз)

?

Log in