Человек-Недоразумение

Имена и события, используемые в журнале, могут быть изменены или просто придуманы в угоду автору.

Previous Entry Share
Операция "Фрея" или Статья 139 УК РФ.
konstantin_gvaz
Включить фоном на протяжении всего чтения



Вечером, в 22:22 я встретил его. "Пошли" - суровый бородатый мужчина, агент Северный, пожал мою руку, мы поднялись из перехода метро на ВДНХ и сели в машину. "В нижегородской области мужчина до смерти забил свою сожительницу фарфоровым чайником", - вместо приветствия сказала мне девушка сидевшая за рулём. Она улыбалась, но её милая внешность не смогла меня обмануть - я знал, что весь план, который нам предстояло воплотить в ближайшие сутки, придумала она. "А другой сломал своей девушке ноги за то, что она долго ходила в туалет". Ехать предстояло часов 7. Я потуже затянул мочевой пузырь и мы тронулись. Агент Саманта Лесли Джексон беззаботно болтала, лихо ведя машину выданную управлением для операции по трассе Москва - Нижний Новгород.

Город встретил нас пробками и оживлённым движением людей. В пол шестого утра. В субботу. "Нас раскрыли", - подумал я, - "Она всё узнала и сейчас, пока мы стоим среди этих заснеженных машин они накинутся на нас со всех сторон". Джип, сбивший столб, завершил картину - всё стало ясно: засада. Не зря по дороге, во время заправки, я нашел Милкис - мироздание милостиво разрешило мне вспомнить родной Владивосток перед концом. Но всё обошлось, довольные и уставшие мы приехали к нашему контакту в НиНо - агентам Громкому и Аленке "Золотой ручке".

Ещё раз обсудив предстоящую операцию, мы убедились, что агенты поработали на славу. Алёнка, оправдывая своё прозвище, выкрала ключи от квартиры объекта, Громкий, навязался в грузчики на концерт, в обмен на билет, по которому объект должен был пройти на данное мероприятие и освободить место выполнения операции. К объекту были приставлены целых 5 агентов, чтобы обеспечить сохранность и точность доставки Фреи до концерта и обратно.

После короткого и тревожного сна мы принялись заготавливать реквизит для операции. Я развлекал Золотую ручку разговорами, пока она пекла пироги, Северный и Саманта подготавливали видеоматериалы. В 18-00, после контрольного звонка, нам стало известно, что объект выдвинулся на концерт. Началась активная часть операции.

Машину припарковали за несколько дворов, тщательно просчитав маршрут объекта назад, чтобы не дай бог не столкнулся. Взлом дверей не составил труда, обувь была спрятана в специальный мешок, одежда перенесена в отдельное непросматриваемое с выхода помещение и каждый спящий агент, приходящий на операцию, был четко инструктируем: "Обувь в мешок, одежду в комнату!". Мы с Золотой ручкой принялись обустраивать кухню, Северный и Саманта начали развешивать на стенах фотоматериалы, к ним подключился пришедший первым спящий агент Дядя Зо. Он регулярно держал связь с другим спящим агентом - Безумной монашкой, сообщая нам о всех передвижениях объекта.

Операция была почти готова, мы ожидали приближения объекта с минуты на минуту. Свет потушен, спящие агенты напряжённо хихикают и тут раздаётся звонок домофона. "Нас раскрыли!". Секундное замешательство сменяется паникой, а она в свою очередь облегчением: "Это агент Котик!". "Но сейчас объект тоже должен подойти к двери, она его встретит и всё раскроется!" Снова паника. Агент Саманта словно молния бежит к двери, открывает её и в порыве чувств кричит: "Миша, Миша быстрее!". "Северный побежал встречать Котика?" "Какой молодец!". Агент Северный сидит в углу за телевизором и тихо улыбается.

И вот момент истины. Все спящие агенты в сборе, свет выключен, торжественная музыка приготовлена, объект открывает дверь ключами и не открывает!!! Замок не срабатывает, объект не может войти в квартиру, в наших рядах паника, агенты, приставленные к объекту на грани разоблачения операции, а сама операция под угрозой срыва! С тяжелым сердцем я принимаю решение - иду открывать дверь. Звучит торжественная музыка, я смотрю в удивлённые и ничего не понимающие глаза Фреи и воспользовавшись её замешательством веду по её же квартире туда, куда надо. Свет включается, волны друзей набрасываются на Наташку - ВЕЧЕРИНКА НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!

По сути мы забрались в чужую квартиру, чтобы устроить её хозяйке праздник. Надеюсь нас не посадят =) Наталья, желаю тебе всяческого счастья и радости. Будь умничкой! Красавицей ты итак уже выросла =)

  • 1
аааааааа!!!! Офигенно : )))
Блин, как жаль, что нельзя сохраниться и сыграть в это все за агентов : )))
Еще раз спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account